新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

情系赈灾 大众集团向灾区捐款500万元

2014-08-18 15:26:39 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:
第一汽车资讯网   壹周车话题】在云南鲁甸遇难之时,道路、电力等基础设施损毁严重,灾区人民生活物资极度匮乏之际,大众汽车集团(中国)宣布向云南鲁甸地震灾区提供援助。大众汽车集团向灾区捐款500万元人民币,用于救灾援助和灾后基础设施重建工作。

大众汽车集团管理董事会成员、大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授 (Prof. Dr. Jochem Heizmann) 表示:“我谨代表全体董事会成员向灾区人民和他们的家人表达诚挚的慰问。在地震中受灾和失去亲人的人们时刻牵动着我们的心,大众汽车集团(中国)希望尽绵薄之力帮助灾区减轻损失,让受灾群众早日重返家园。”
 
大众汽车集团植根中国30年,持续致力于回馈社会,并与所在社区共同发展。此次同样希望能尽快为灾区提供最有效的赈灾援助。海兹曼教授表示:“我们心系灾区,将与受灾人民同舟共济,共渡难关。”
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章