新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

面对召回维权 消费者和经销商在做什么?

2014-10-30 16:46:27 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:国千钧 浏览量:
关键字:一周车话题38

可能这是中国汽车工业史上人数最多、目标明确且最为团结的一次集体行动,10月26日之前,各地在召回批次内的速腾车主纷纷论坛发帖招募共同维权车主,同时建立QQ群等集体维权。这期间,也出现过论坛删帖及QQ群被封的情况,不过最终这些消费者(准确来说应该是受害者)还是成功集结,集体向当地经销商讨要说法。

 

图片摘自新浪微博部分维权车主

大众给出的解决方案中,提及在悬挂部件中加装衬板的做法,让绝大多数消费者非常不满甚至不齿。而网络一则爆料则让受害车主更为心寒。

这段短信内容摘自网络,暂无法得知内容真实性,不过在现阶段期间,各经销商也确实采用这种应对方法。对于客户要求换装独立悬挂的要求,经销商回答也颇为统一:现阶段技术能力不能进行换装,只能加装衬板,不过网上曾爆出过一段视频,作为远亲的Jetta(美版,速腾远方表亲)在后悬挂的选择上具有多样性,这就生生的打了经销商不能换独立悬挂的脸。

在10月26日全国范围内大规模的新速腾车主维权活动之后,他们继续招募,将在11月9日继续向经销商讨要说法。

当面对维权常态化之后,一汽-大众还能坐得住么?

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章