新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

最美自主两厢车 长安逸动XT解析

2015-07-30 10:21:00 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:KAH 浏览量:

2013年4月,当时还叫做致尚XT的逸动XT亮相上海车展,随机,这款出自长安欧洲设计中心的两厢车,迅速占据当时各大媒体版面,而原创度极高并且至今看来都非常漂亮的造型,当时被网友誉为“最美自主两厢车”。

2013年拍这辆车的时候,还叫致尚XT,虽然尾标EADO表明为逸动两厢,但风格完全不同

的确,就现在来看,逸动XT也是拥有非常高的颜值。虽然是逸动的两厢版本车型,但设计风格上并没有延续当时逸动的沉稳和低调,张扬不羁同时对于线条把握的收放自如,塑造了一个非常个性动感的两厢轿车。

逸动XT处处充满了设计感,头灯灯腔的黑色烤漆件和长安logo都在宣泄着设计师的骄傲

层次感分明的车头造型,更符合国人审美的设计元素被非常完美的融合在逸动XT身上,加上侧面挑高腰线设计,让逸动XT亮相之后,得到了非常高的评价和热度,仅在2014年上市当年,逸动XT销售37600辆,表现抢眼。

不仅外观大胆且风格独到,内饰设计品质以及做工也有了非常明显的进步提升

虽然摆脱不了那么一点点的影子,但是原创度极高的外观,爆表的颜值,足够炫耀

随着2015款上市以及长安汽车官方将致尚XT更名为逸动XT,统一家族车系名称后,这辆最美自主两厢车,也将迎来销量稳步提升的时期。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章