新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

相关阅读:瑞风S2 高颜值强实力SUV济南首秀

2015-08-28 14:19:12 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:KAH 浏览量:
关键字:一周车话题44

自从去年江淮瑞风S3上市之后,排名前列的各大合资品牌SUV以及自主老大就感受到了非常强大的压力。2014年11月瑞风S3销量迅速攀升至SUV销量排行榜第二,力压老牌劲旅大众途观以及本田CR-V,并且长时间占领销量榜前列。在今年一季度,江淮瑞风S3依旧保持强势的势头。那些自主品牌以及老牌合资SUV车型还没缓过口气来,江淮顺势推出了小型SUV车型——瑞风S2,势必让SUV市场,更加水深火热。

只不过,江淮瑞风S2这次,做了充足的准备,无论是实力还是颜值。

早些时间,对于自主品牌,总有那么一丝想爱却爱不起来的感觉,外观抄袭模仿、配置七拼八凑、动力散漫匹配度差、维修起来却三天两头。不过随着消费市场越来越理智,自主品牌也逐渐开始脱胎换骨。这其中,江淮汽车可谓排头先锋。提升产品实力的同时,在意大利都灵建立了设计中心,这也是自主汽车品牌第一个在海外建立研发中心的企业。江淮汽车现在的设计语言基调以及家族化特征,就此奠定。

从瑞风S3以及瑞风S5身上,能够明显看到江淮汽车在外观上的家族化特征。“宝瓶口”造型的前脸不仅非常漂亮,更蕴含着深层次的中国风文化内涵。能把中国风与汽车融合的如此美妙的,现在看来唯有江淮。

因此,瑞风S2同样继承了这样的家族化设计风格。不过基于这样的设计语言,瑞风S2弱化了部分棱角,加入更加柔和的线条以及元素。配合全新设计的灯组造型以及LED行车灯雾灯灯组,从正面一眼望去显得非常动感年轻,深得年轻消费者喜爱。而在尾部造型上,瑞风S2则大胆的讲平直与柔和线条进行组合,尾门线条贯穿两侧尾灯,与下方保险杠线条营造出富有层次感的整体造型。看上去同样非常吸引眼球。

双色轮毂红色卡钳组合非常吸引眼球

拼颜值,瑞风S2在小型SUV领域,还是有非常大的优势。

内饰方面,瑞风S2更是大胆的采用双色设计,中控台以及座椅红黑组合相得益彰,营造出非常不错的视觉效果,并且延续之前S3良好的做工,整体感觉还是非常吸引眼球的。

瑞风S3多个月份夺冠的销量说明,这台车无论在外形还是在动力方面都是有非常不错的优势的,因此,当瑞风S2继承了这样一台发动机之后,无论是动力还是驾驶质感,都会得到非常不错的享受。不过我们暂时未能进行试驾,无法给出具体试驾体验,等正式上市之后,我们会第一时间对瑞风S2进行评测试驾。

从外观来看,江淮瑞风S2在继承了江淮家族设计语言的同时,将年轻化元素运用的更加成熟与稳重,因此展现出了更贴近年轻消费者购车需求的外观风格。而在动力系统方面,沿袭自前作S3的那台发动机在自主品牌中拥有非常高的水准。现在这台江淮史上颜值最高的小型SUV车型已经完成了在泉城济南的首秀,那么,就一起静静等待售价出炉,看是否再让我们惊喜一下。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章