新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

炎炎夏日 最怕的自燃新闻还是来了

2016-07-29 16:36:32 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:KAH 浏览量:
关键字:一周车话题49

 每当到了夏天,尤其三伏天,全国各地气温爆表的新闻不断占据各类媒体头条。而作为车主最怕的新闻,莫过于看到各种各样汽车自燃的新闻,虽然怕,但是该来的,还是来了。

武汉43辆车烧成空架 真是控制不住的“洪荒之力”?

23日晚7点,汉口二环线竹叶山天桥,一辆行驶当中的轿车车头突然冒烟,司机果断将车开进紧急隔离带并顺利逃出,十多分钟后消防人员赶来将火扑灭,轿车已经烧成了空架子。

 

25日晚5点,武汉火车站进站口高架路上,一辆停在路边的SUV冒烟,短短几十秒后,车头出现明火,虽然有人灭火,但火势难以控制,很快就烧成了空壳。

 

26日上午8点,武汉光谷鲁磨路天桥下,一辆停在路边的面包车发生自燃,虽然随后消防官兵到达现场将火扑灭,但面包车已经被完全烧毁。

 

经历高温酷暑 山东省内也有不少自燃事故

27日,在滕和谐康城小区附近一辆正在向南行驶的黑色轿车突然发生自燃。经滕州消防官兵及时扑救,无人员伤亡。滕州解放路高架桥美明佳苑小区在26日也发生了一起轿车自燃事故。事发时,轿车引擎盖处冒着滚滚浓烟并伴有火苗,火势正处于发展阶段。消防官兵一边疏散交通及周围市民,一边用水枪进行灭火。经过消防官兵们10分钟努力,大火成功被扑灭,无人员伤亡。

别以为只有家用车自燃 豪车也不例外

725日中午13时许,位于海口市南海大道和永万路交叉口附近,一辆黑色的轿车发生自燃,所幸无人员伤亡。

当天中午,一网友在朋友圈发消息称,南海大道有一辆轿车着火,火势猛烈。网友介绍说,根据目测发生自燃的黑色轿车车型是劳斯莱斯古斯特。

7月自燃事故简单梳理 全国各地不下百台

天津地区76日下午红桥区复兴路上,一辆夏利车行驶途中起火;722日,南京路万全道口一辆宝马自燃;718日,大沽南路由解放南路向日报大厦方向,一辆刚出停车场的金杯车发生自燃;715日,天津河西区梅江附近一捷达车自燃;715日,天津解放南路浙商银行门口一辆小轿车自燃;7141109分,一辆从北京开往天津武清客运站的一辆长途客运大巴车,行驶到京津塘高速公路下行43.2公里时发生自燃事故;714日,下午两点左右,卫昆桥卫国道由市里向外环上桥处,一辆行驶中的轿车发生自燃。

苏州地区728日下午,位于高新区塔园路的一家丰田4s店门前,一辆深色别克GL8商务车发生自燃。

深圳南山7 27 日上午,南山一大厦地下车库的一辆汽车在高温下自燃。

……

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章