新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

这么热的天 心情如果也暴躁就不是好司机了

2016-07-29 17:00:26 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:一周车话题49

 形容人脾气大,一般就会用火爆这个形容词。如果再配上这三伏天的天气,岂不是不能控制体内洪荒之力了?但切记,开车千万不要暴脾气,否则得不偿失。

近日在青岛有网友拍到,一名出租车司机与一名私家车司机在等红灯时发生口角,两人下车,大打出手,被人拉开后,绿灯亮起,两人迅速开车走人。

天儿这么热,你们真舍得打开清凉的空调车门并且火热的打一架么?都是成年人了,幼稚!

725日,有媒体披露云南蒙自市“持军区通行证保时捷”驾乘打伤的哥事件有了新进展:25日晚,蒙自市公安局通报称,经调查,涉嫌打人的孙某为某部队现役人员,所在部队已对其作出停职检查、行政看管处理。

 

嗯,也是一起路怒惹的祸,车型张扬先不说,带着军区通行证,就更应该遵守交通规则,展现严明的纪律性,下车就打人,和流氓有什么区别?

 

类似的路怒,天天上演,发生交通纠纷之后的互殴,也是相当普遍。天这么热,还是坐在有空调的车里舒舒服服的开车吧,别动不动就上火。

要乖,听话。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章