新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 测评频道 > 深度评测

加长的入门商务豪车 试驾北京奔驰E200L

06-06 来源:网上车市 责任编辑:风的滋味 浏览量:
关键字:北京奔驰 E200L

<a href=http://www.autono1.com/car/serial/1862.html target=_blank class=infotextkey>奔驰E级</a>文章配图

国产入门级低价位加长豪华商务轿车一直受到对动力性与配置没有特别高要求消费者的青睐。在竞争对手纷纷推出小排量入门级车型之后,北京奔驰E200L姗姗来迟,以46.5万元的售价悄然入市。更低的价位让想成为奔驰车主的朋友喜笑颜开,那么这款全新的E200L究竟表现如何?下面我们就来通过试驾体验一同了解下。

 一、外观:档次未降 豪华大气依旧

 

奔驰E级文章配图   奔驰E级文章配图

虽然是入门级车型,但这款全新的E200L在外形方面完全看不出“低档”,与同门车型相比除了车尾的标识与轮毂的样式,不是非常了解的人是根本看不出这是一款最便宜的E级的。这样的设计让车主们很有面子,花最少的钱享受最实惠的舒适,何乐不为呢。

 奔驰E级文章配图

奔驰E级文章配图

奔驰E级文章配图   奔驰E级文章配图

北京奔驰E200 CGI长轴距版 车身尺寸为长5012mm、为1855mm、高为1464mm,轴距达到了3014mm,比进口短轴版在空间上提升了不少。加长的轴距使得E200L的车内空间非常充足,提高了后排乘坐舒适性,也使奔驰E200 CGI长轴距版的车身看起来更为大气修长。

 

奔驰E级文章配图

奔驰E级文章配图   奔驰E级文章配图

奔驰E级文章配图

奔驰家族式前格栅与三叉星立标向每一位关注这款车型的人们诉说着125年的经典。前大灯系统的设计与E260L和E300L相同,并且同样具有自动远灯适应系统,智慧型头灯提高夜间行车安全。LED组又由原来的“L”形改成更为简洁的“一”形,车前一些装置分别为大灯清洗和多大六个的雷达,大大提高了行车与泊车安全。

奔驰E级文章配图

奔驰E级文章配图

奔驰E级文章配图   奔驰E级文章配图

北京奔驰E200L的尾部与进口E级相同,所以如果没有“北京奔驰”这个标签您不会认得出它是否是进口E级。尾部配置上,除了配备倒车影像之外还配备了四点雷达探测,不要忘了这是轴距达到3014mm的豪华车,没有开惯的话还是需要更多的辅助以提车辆 行驶的安全性。

奔驰E级文章配图

每天都要和地面接触的轮胎也有助于将油耗降至最低。全新E级装配了新开发的低摩擦阻力轮胎,在降低17%滚动阻力的同时,依然保持了卓越的操控性和抓地力。看完了外观,下面我们重点来看看内饰空间。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司