新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 测评频道 > 抢先体验

标配升级外观无亮点 2013款启辰R50图解

06-13 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:国千钧 浏览量:

第一汽车资讯网 抢先体验】距离2012款启辰R50,2013款仅仅时隔7月就匆匆上市。这么短的时间内想让这款车更贴近消费者预期是不可能的,好在启辰R50似乎很有诚意。虽然外观无太大改变,配置却有所升级,这点来说还是相当亲民。

前脸设计依旧保持2012款风格,小獠牙的进气格栅造型褒贬不一。

由于与前款间隔时间很短,因此这么短的时间内不可能对这样一款紧凑车型进行大刀阔斧的改动,不过东风启辰也稍微“表示”了一下,尾部新加入了扰流板设计,提升车尾整体视觉效果。这样小改动似乎也迎合了不少消费者喜好。

对于两厢车来说,后窗雨刷是个非常实用的配置。12款R50低配并没有配备。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司