新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 测评频道 > 试驾感受

启辰自主车明年上市 东风日产推15款新车

07-27 来源:中国广播网 责任编辑:婷子 浏览量:
关键字:

7月26日,东风汽车有限公司在北京发布2011—2015年“新中期事业计划”。据东风汽车有限公司总裁中村公泰介绍:东风汽车有限公司在2015年的销量将由目前的100万辆扩大到230万辆,销售网络由1400家扩充到2400家。为了实现这个目标,东风有限将推出30款左右的新车型,其中东风日产将在这期间推出15款新车,其中包括2012年上市的自主品牌-启晨的5款新车型。

此次宣布推出的15款车型中,包括东风日产自主品牌启辰的五款车型,以及东风日产的十款新车,其中,启辰在上海车展亮相的概念车和一款电动车将占据两席,刚刚亮相不久并将在九月上市的楼兰也成现在可以确定的一款新车。而在剩余的十二款新车中,一款大型MPV的推出也几乎可以确定,而填补这个空白的车型很有可能将会是进口日产的贵士,这款MPV预计将会很快计划引入国产。

近一两年中,各大厂商的车型都在更新换代,东风日产当然也不例外,作为日系品牌,旗下很多车型都推出了改款车型或换代车型,其中天籁逍客等都进行了不同程度的改款,骐达阳光更是推出了换代车型,新骐达的全新1.6T发动机不仅动力上大有赶超德系之势,而且还开辟了日系低级别车搭载涡轮增压技术的先河。

然而,在这些已经进行了更新换代的车型中,并不包括骊威奇骏轩逸,当东风日产很多车型已经步入换代年龄时,这三款车必将首当其冲,最快在明年推出自己的全新一代车型,并且已经展露锋茫的1.6T发动机和CVT变速器是否会搭载到换代车型上,让我们拭目以待!

作为近几年势头很猛的合资品牌,东风日产一直追求的技术上的先进与符合潮流的设计风格一直为人们津津乐道,这也让我们队未来几年将要推出的新车型给予了更多的期待。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司