新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 测评频道 > 试驾感受

公路越野全能 2014款Jeep大切诺基原创试驾

06-23 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:国千钧 浏览量:

第一汽车资讯网 原创试驾】从1993年诞生第一代大切诺基开始,这款兼顾越野和城市性能的车型,就让很多消费者为之着迷,Grand Cherokee在国内也被亲切的称之为“大切”。对于忠诚于越野的Jeep,对于热忱于性能的大切诺基,2014款带来的改变,我们第一汽车资讯网之前也抢先对3.6L豪华版进行了实拍图解(原文点击:传承中革新 实拍2014款Jeep大切诺基豪华版)。今天,我们来到试驾场地,从具体试驾中更进一步了解2014款Jeep大切诺基的性能。

试驾开始前,润华Jeep汽车公园店副总经理简短介绍了Jeep的历史。1938年初,美军陆军总部向所有汽车制造公司征询一款轻型侦察车款,取代传统军用三人座摩托车。而后Willys-Overland所提交的设机构想被选中,而后与Ford以及Bantam设计构想改良。1941年,Willys-Overland签订制造Willys MB车型合约,Jeep从此便正式进入汽车市场。2014款大切诺基在大灯底壳上,也精巧的刻入Willys MB抽象画造型和SINCE 1941字样,这个比较讨巧的设计低调的宣布了自己纯正的血统。


大屏幕展示的就是Jeep鼻祖——Willys MB


优酷著名讲师周琳介绍2014款大切诺基性能 

活动现场座无虚席

专业试驾教练讲解试驾流程

2014款Jeep大切诺基在润华Jeep汽车公园店室外展示低速爬坡能力和陡坡缓释功能

交叉轴测试最能体现一款血性SUV越野性能,无附着力轮胎在轻微打滑后,多片离合式限滑差速器迅速介入锁止空转轮胎,将动力平稳的输出至附着轮。使车辆能够平稳通过复杂路面。

随后车队途径高速公路来到黄河泺口越野试驾场地。在高速行驶过程中,2014款Jeep大切诺基底盘调教舒适,借鉴奔驰ML级底盘功力,在公路驾驶上舒适性颇高。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司