新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 汽车改装

兰博基尼Aventador改装分享

11-21 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:Scars 浏览量:

    【第一汽车资讯网 用车】兰博基尼Aventador,它的名字依旧来源于一头公牛,并且是是西班牙斗牛界最勇猛的斗牛之一。如今它已经是全世界最为强大的量产跑车,关于它的改装案例也不胜枚举。

01.jpg

    德国改装公司Wheelsandmore推出了兰博基尼Aventador改装方案。性能升级包括碳纤空气箱,刷新ECU以及不锈钢排气系统和可调阀门。升级之后,6.5升的V12自然吸气发动机可迸发出777马力的最大功率,极限峰值为750Nm,相比起之前的690马力和690Nm,可算是提升了一个档次。图中的白色大牛配备多片式6Sporz2雾钢轮毂,中心点缀以白色和黑色色块。轮毂尺寸方面,前轮为20英寸,后轮为21英寸,皆为倍耐力轮胎。最为明显的改动是横贯车身的黑色条纹。

02.jpg

    致力于改装兰博基尼的DMC公司,最近又出了一款新作品——2012款兰博基尼Aventador LP900。同时,DMC也给了它一个全新的名字:Molto Veloce,意大利语的意思是“极速”。这台升级后的Aventador售价为125,000欧元(约合16.5万美元)。这台Molto Veloce安装了一套碳纤维前保险杠、侧裙以提高该车的空气动力学性能,此外,还换上全新的扩散器。DMC给这款兰博基尼Aventador换上了全新的V12发动机,排量6500cc,可产生900马力的输出。使用12个独特的单进气节流阀板,每一个汽缸都配备了通过优化的发动机电子系统。配备电子负载压力控制系统,以及全新的发动机布线。此外还安装了全新的钛合金排气系统。

03.jpg

04.jpg

    在今年的英国切尔西汽车传奇展中,一台由Oakley Design 和 Refined Marques改装的兰博基尼Aventador惊艳全场,这款限量版的被命名为Dragon,预计只量产10台。车身的亮蓝色镀铬涂装十分闪眼,车后的可升降尾翼被一个固定的巨大碳纤GT尾翼取代。马力也从700马力提升至760马力。

06.jpg

07.jpg

08.jpg

    日前,德国改装厂商Capristo对兰博基尼Aventador进行改装,经过改装后,Aventador整备质量得到降低,性能更强劲。主体上车身重量减轻,一些原厂不是碳纤维的地方替换成了碳纤维材质。例如位于前保的中心扰流唇,车身前部侧部空气冷却口,以及尾灯下的孔状栅格,原厂的后分流器也被替换掉。外观上比原厂更激进。Capristo重新打造了原厂的尾排系统采用可调排气阀门,这样你可以更好的享受不同声浪在不同路况下表现,完全电子可调。经过一系列改进以及轻量化材料的使用,该车的重量比原款轻40kg。此外,改款Aventador搭载一套不锈钢运动排气系统,最高时速为354km/h,百里加速时间仅需2.8秒。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司