新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 汽车改装

勇猛的斗牛:兰博基尼Aventador LP700-4

12-28 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:Scars 浏览量:

第一汽车资讯网 用车】兰博基尼Aventador LP700-4是兰博基尼旗下的新一代旗舰超级跑车,作为Murcielago的换代车型,在2011年日内瓦车展上正式亮相。低矮的车身、剪刀门、遍布车身四周的巨大进气口以及玻璃下一览无余的发动机,依然是人们所熟知的兰博基尼风格。兰博基尼的传统是用斗牛的名字来命名新车,新款旗舰车型的名字Aventador同样来源于一头公牛,并且是是西班牙斗牛界最勇猛的斗牛之一。

01.jpg

02.jpg

超级大牛Aventador LP700-4旗舰超跑量身打造一系列包含外观、内装、以及性能的升级套件。Aventador LP700-4外观开发出全新设计、并选用航空等级碳纤维材质的车身空力套件。Prindiville为兰博基尼Aventador LP700-4研发出包含电脑 ECU升级系统、高性能煞车系统、强化悬吊套件、以及比原厂轻上80%的高性能钛合金排气管。

03.jpg

04.jpg

更多精彩改装案例,请关注济南汽车

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司