新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 汽车改装

210匹“柴”够劲 ABT 7代Golf GTD改装赏析

06-06 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:

 【第一汽车资讯网 用车】Volkswagen Golf家族中除了知名度很高的GTI汽油运动车型外,柴油动力的GTD则在提供驾驭乐趣的同时,带来更好的燃油效率表现。

1.jpg

而进入第7代的Golf车系也于2013年2月份推出的新一代Golf GTD,拥有了184匹最大马力以及38.7公斤米的最大扭力输出。而对专精Volkswagen车款的改装车厂ABT来说,这样的动力还不足够,因此​​在日前推出了马力和扭力同步提升的ABT Golf VII GTD。

ABT CEO Hans-Jürgen Abt表示,目标是要让这辆小型柴油掀背车更加运动化,而ABT Golf VII GTD就一个非常时髦的动力组合。ABT为Golf GTD装上了全套的空力套件,带来比一般市售车款还具有锐利感的外观设定,其中包括了前下扰流、前水箱护罩、头灯罩上的灯眉、扰流侧裙、ABT式样的后照镜罩、尾门饰板以及与4出排气尾管整合的后下扰流板。为了匹配这身装扮,ABT Golf VII GTD为提供了ER-C或DR样式的18、19寸轮圈让消费者选择。

2.jpg

除了外观造型强化,ABT Golf VII GTD在动力系统方面也有所升级,最大马力从市售车款的184匹提升至210匹,而最大扭力更从原本就不算小的38.7公斤米提升至43.8公斤米最大扭力。

在动力系统、外观造型升级的情况下,ABT Golf VII GTD也成为油耗、乐趣兼具的运动车款,ABT则将其名称带来了不一样的定义:Great Top Diesel。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司