新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 汽车改装

Loder1899打造“悍鲨版”奔驰ML

06-25 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:

 【第一汽车资讯网 用车】来自德国巴伐利亚的老牌改装品牌Loder1899(洛德)近日发布了ML的改装升级版。Loder1899针对ML的改装采用了夸张大气的表现手法,在前后包围及侧裙等各部位引入了鲨鱼的造型元素,大幅提升ML的凶猛特性,让全新升级的ML犹如公路悍鲨。整个前脸做了全面整容,原来的小进气网变成超大进气网,闪亮的电镀护板被双层扰流器所代替,完全没有了原ML的绅士造型,而是蜕变密布獠牙的公路悍鲨。

1.jpg

2.jpg

夸张的大嘴式进气口大幅增加前脸大小,配合鱼鳞状中网,让前脸霸气外露。竖排日行灯及日行灯外侧的鲨鱼鳍造型更增添了ML凶猛特性。双层前扰流板,配合两边的扰流器,形成宽大的包围下唇,极富力量感与层次感,大幅降低风阻,增加下压力。

3.jpg

5.jpg

loder1899(洛德)家族式后包围设计,排气管双边双出改为双边四出,霸气陡增。喷砂和抛光结合的排气尾管,凸显车主尊贵品味,为后包围增加灵气。四副后扰流板,梳理气流,快速导出,增强车辆行驶时的下压力。

5.jpg

6.jpg

宽大而犀利的侧裙,形成前后包围的完美过渡,让改装的凶猛风格贯穿全车。通透的侧裙进风口,引导风向,行驶过程中冷却刹车盘。

相关链接

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司