新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 汽车改装

黑色牛魔王:1000马力的丰田Supra

07-01 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:

 【第一汽车资讯网 用车】丰田Supra凭借出色的动力获得了“牛魔王”的称号,其搭载经典的2JZ发动机被改装至过千马力的改装案例也不再少数,下面这辆改装丰田Supra就是这“疯狂马力”俱乐部的新成员之一。

1.jpg

在动力方面,车主为这台抗造的3.0升直列6缸涡轮增压发动机更换了一套尺寸更大的涡轮增压器,并换装了HKS 272凸轮轴和定制中冷器、新的活塞、连杆,还有Veilside的进气歧管和HKS的钛合金排气系统,以及AEM燃油喷射系统等,共同打造出了这台1000马力的怪兽。

2.jpg

外观上,这辆车加装了一套TRD的宽体套件,并更换了碳纤维发动机舱罩、APR碳纤维后视镜外壳和定制的碳纤维车顶,以提升车辆的运动气息。轮圈换装RAYS经典的TE37款式,搭配米其林Pilot Spot运动轮胎。而制动系统则采用的是Rotora的制动套件。

3.jpg

车内也经过改装,更换了一套Recaro的运动座椅,并加装防滚架,还有Momo方向盘、定制挡把和碳纤维中控装饰件。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司