新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 用车心得

[用车心得]盘点春季汽车保养美容小常识

03-13 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:安雅 浏览量:

山东汽车网 用车】天气已经悄悄进入春季,虽然温度还不是很稳定,但是万物复苏的景象让我感受到了春天已经到来。北方的春季天气干燥,风沙很大,对于有车一族来说,车的清洁和保养非常重要。在春季来临之际,车主们应该定期清洁水箱的散热器,及车里的灰尘,要保持机器的正常散热,防止高温造成对车的损伤。山东汽车网,济南力帆320价格,济南力帆320多少钱

由于春季气温比较暖和,蚊虫经过一个冬季也恢复了旺盛的生命力,当汽车在高速公路上快速行驶的时候,会有很多蚊虫黏在车窗、车身上,充值分泌的液体会损害汽车的漆面,所以车主们在清洗干净车之后,记得打蜡。春季风沙天气比较多,在擦洗车的气候,要小心一点,切勿让细小的等沙子刮坏车的表面。

春季是个出游的好季节,经常出去游玩的车友们,要经常检测一下轮胎,观察轮胎有没有被扎过,车身是否有刮痕,然后测胎压,气不足就赶紧补气,以防对车胎造成损伤,可以去专业的车行对轮胎进行检查,只有轮胎安全了,车主才更加放心。提醒车主们,春季的汽车保养很重要哦!

相关搜索:济南力帆320价格 济南力帆320多少钱

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司