新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 用车心得

第一汽车网:日常车辆维修如何办

11-06 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:吴文进 浏览量:
车辆的日常维修和保养是我们比较关注的问题。一些小毛病小问题,我们自己动手便可以搞定。第一汽车网提示:很多的时候一些小问题其实并没有什么大碍。今天我们的山东车市给大家讲述汽车的日常维修小招数。
首先从新车开始,第一汽车网提醒:新车应该定期的保养。同时在选择机油方面应该选择品牌好的一些,并且做到定时的更换机油。
其次是匀速刹车。第一汽车网提示道:遇到前方有情况时,应提前减速慢行减速。同时要合理的处置一些紧急的情况,避免紧急刹车。同时颠簸路面尽量慢速,这样有助于延长记着减震器的使用时间。
同时济南汽车网提示:车辆的一日三检很重要,尤其在上高速的时候,一定要对自己的爱车做个全面的保养和维护。同时接近一万公里的时候最好做个大的保养。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司