新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 激情赛事

阿斯顿·马丁欲与奔驰AMG共享技术

05-13 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:

 【第一汽车资讯网 用车】去年曾有消息称阿斯顿·马丁将与奔驰旗下AMG结盟并共享技术,而据外电上周报道,阿斯顿·马丁正在同戴姆勒展开供应和技术合作谈判,但仍处早期接洽阶段,尚无任何决定。戴姆勒发言人Silke Walters表示,目前两家公司还处于谈判的早期阶段,“双方相互非常熟悉,并且都尊敬彼此。不过目前尚未作任何决定。”

据悉,阿斯顿·马丁正在寻找业内合作伙伴,分担开发新产品的支出。目前该公司是唯一不隶属于大型整车集团的超豪华车品牌,这在一定条件上阻碍了阿斯顿·马丁削减成本。知情人士表示,戴姆勒成为意大利私募股权基金Investindustrial集团一份供应合同的优先选择对象,但尚未达成最终协议。去年,该基金曾斥资1.5亿英镑认购阿斯顿·马丁37.5%的股权。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司