新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 用车频道 > 汽车用品

中国梦·中国车 自主品牌汽车全国巡展启航

06-07 来源:国际在线 责任编辑:古道 浏览量:

 【第一汽车资讯网 新闻】6月5日,主题为“中国梦·中国车”的大型中国品牌汽车全国巡展活动隆重启航,为我国自主品牌汽车树立企业形象创造了最好的展示机会。近几年,我国自主品牌汽车发展提速,在公务用车逐渐由海外品牌转为自主品牌政策的带领下,我国自主品牌汽车纷纷加大研发力度,提高产品质量,发展势头向好。

此次巡展活动由中国汽车工业协会(以下简称"中汽协")主办,各巡展城市人民政府和巡展城市汽车行业协会协办,中国汽车工业协会展览部和如翼(北京)文化传媒有限公司承办。从6月至8月,历时3个月,巡展将在组委会精心甄选的最适合中国品牌汽车销售的连云港、马鞍山、芜湖、合肥、洛阳、新乡、鹤壁、济宁、潍坊和莱州10座城市举行。这一活动得到了各中国品牌汽车生产企业和所选城市汽车行业协会的鼎力支持,江苏连云港成为本次巡展的第一站。

自主品牌巡展 

分析人士表示,近几年,自主品牌汽车受到的关注前所未有,政府采购转向自主品牌汽车鼓励了国产品牌汽车的发展,我国汽车行业部分公司经过长期自主创新积累逐步体现出优秀质地,面临业绩和估值的双提升。另外,随着居民收入不断增加,我国汽车消费也在逐步回暖,在此影响下,汽车整车类上市公司未来将长期受益。

值得一提的是,2013年6月6日首届中国汽车市场发展高峰论坛在重庆召开,会上重庆市长黄奇帆表示,近几年,亚洲地区的汽车销售市场份额正在逐渐上升,去年全球汽车市场中46%销量是在亚洲发生的,且主要增长来自中国,这显示出未来我国汽车市场发展势头迅猛。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司